За свою обширную практику работы в авто сфере, я как никто другой понимаю, что в большинстве случаев, мои клиенты, не владеют достоверной информацией. И это касается всей отрасли в целом, начиная от выбора автомобиля, заканчивая его обслуживанием.

Чаще всего, человек имеет отдалённое представление, что такое автомобиль, как им правильно пользоваться, сколько ресурсов на это потребуется. Некоторые же, под черпнув какие-либо недостоверные сведения от знакомых, насмотрелись ютуб роликов, но не осведомлены как ситуация обстоит на практике. Вот несколько зарисовок из жизни.

Я хочу найти в хорошем состоянии Nissan Murano за 400т.р. в максимальной комплектации, чтобы был без проблемный и не требовал вложений. Сколько будет стоить его найти и какие у вас есть гарантии.

письмо клиента
Мурано за 400

Здесь клиент, скорее всего не сталкивался с рынком б.у. авто и не имеет представления, что это за машина, сколько она требует денег просто на обслуживание и бензин. Конечно, он очень сильно удивится, если просто взять и дать ему посмотреть отчёт типичного Murano за эти деньги на рынке. В 99% случаев, это будет ведро на колесах, которое как бездонная денежная яма будет требовать новые ресурсы, чтобы хоть как-то поддерживать себя на ходу, не говоря о том, чтобы привести себя в порядок.

Или другой случай:

Мне нужна машина для такси за 100 тысяч рублей, с учётом вашей работы.

письмо клиента
Авто за 100т.р.

За эти деньги само собой приличного ничего купить нельзя, но другой вопрос в том, что такую машину просто уже не возьмут в такси, человек потратит деньги и будет вынужден снова ее продать.

Идём дальше:

Какая самая лучшая машина за 500 тысяч?

вопрос клиента

На этот вопрос не существует правильного ответа. Каждый выбирает себе автомобиль исходя из собственных представлений о преимуществах и недостатках. Для кого-то важен комфорт, кому-то нужна вместимость. Чтобы дать точный ответ на данный вопрос, нужно больше информации.

Здесь и мы приходим к ответу, для чего нужна консультация. Ответ прост- получить достоверную информацию. Определиться с выбором, сэкономить деньги, обезопасить себя от неправильного решения и много чего другого.

Переходите по ссылкам ниже, и я помогу вам сделать правильный выбор!

Экспресс — вопрос         On-line консультация 

Авто консультация - Алексей Сызранцев. Все права защищены. 2019 Весь материал на сайте исключительная собственность автора.